:::
目前位置:回首頁 > 消息專區 > 最新消息內容
最新消息
2019高雄市原住民族聯合豐年祭儀活動-Tangidrakakalane魯凱族收穫祭,8月24日盛大舉行,歡迎大家踴躍參與! 張貼日期:108-08-12
更新日期:108-08-12
公告內容:

  Sabaw!一年一度的高雄市聯合豐年祭儀活動又來了!將於8月24日假左營海運動場(左營四海一家對面)盛大舉辦!今年是以魯凱族為主題,高雄的魯凱族除了都會區的魯凱朋友外,還有茂林區的多納、茂林跟萬山的魯凱,有著多納黑米祭、萬山勇士祭及茂林祈雨祭等全台獨一無二的魯凱祭典,再加上魯凱族共通的傳統祭點「小米收獲祭」,將會在本次聯合豐年祭一併呈現﹗另外還有本市各同鄉會、協會的展演也是不容錯過的哦!

  當然,每年皆會有的傳統體技能趣味競賽今年也將再次登場,項目有撒網、頂上功夫、兔跳麻袋及鋸木等,絕對精彩可期,歡迎大家來為選手加油!

  每年破百的攤位也是眾所期待的重點,今年當然也不會缺席,美麗眩目的手工藝品、香味四溢的原民佳餚,絕對值得您前往玩賞及品嚐!

2019高雄市原住民族聯合豐年祭儀活動,誠摯歡迎您的蒞臨!

活動fb粉絲頁:https://www.facebook.com/2019Rukai/

活動洽詢轉線:07-7995678轉1719 吳先生

                        02-8931-1469轉13 韓先生