:::
目前位置:回首頁 > 消息專區 > 最新消息內容
最新消息
2019 高雄市原住民族部落大學 「部落創富,財來原鄉」原住民族公共議題「原桌論談」 張貼日期:108-09-10
更新日期:108-09-10
公告內容:

9月9日(一)由高雄市原住民族部落大學與高雄市立空中大學共同辦理的「部落創富,財來原鄉」原住民公共議題『原』桌論『談』圓滿結束,由於邀請的與談人領域多元,參與民眾相當踴躍,尤其直播與網路行銷的場次更是熱門,讓出席的學員感到意猶未盡,每場都不想錯過。

另外9月20日(五)的場次將帶大家到桃源區的寶山部落,上午安排主題「創造原鄉產業價值」課程,特別邀請空大秘書處處長胡以祥教授、花生騷品牌主理人林陳樂先生及財團法人中衛發展中心陳耀魁副總經理跟大家探討,下午則安排寶山部落踏查野生茶、咖啡、觀光導覽及部落文化等多種體驗,以靜加動態的方式呈現,相信來參與一定不虛此行,千萬不能錯過。