目前位置: 首頁 > 隱私權及安全政策
隱私權及安全政策

以下的隱私權宣告,適用於您在使用「高雄市政府原住民部落大學」網站服務時, 所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

 

隱私權政策宣告的適用範圍

單純在「高雄市政府原住民部落大學」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

 

個人資料之蒐集及使用方式

利用「高雄市政府原住民部落大學」所提供的主委信箱、民意信箱或各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,各承辦機關會依案件辦理需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。

網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「高雄市政府原住民事務委員會資訊網站」網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「高雄市政府原住民事務委員會資訊網站」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

「高雄市政府原住民部落大學」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

  1. 經由合法的途徑。
  2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。

 

資料分享及公開方式

「高雄市政府原住民部落大學」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

 

隱私權之宣告之諮詢

如果您對「高雄市政府原住民部落大學」的隱私權政策宣告有任何疑問,歡迎來電與我們聯絡。

 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數:140667
高雄市原住民族部落大學 地址:83001 高雄市鳳山區光復路2段132號(2樓) 電話:07-7995678(市府總機) 本會電話代表線:07-7406511等15線